Отвечаем на Ваши вопросы
Ежедневно без выходных
с 09:00 до 19:00

Корзина товаровВ корзине нет ни одного товара

Каталог товаров


Политика конфиденциальности

 

1. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1.1. Настоящий документ определяет политику ИП Крейндель Константин Ильич (далее – «Компания»), адрес: 354393, Краснодарский край, г. Сочи, с. Высокое, ул. Ивановская, д. 21 «А», в отношении обработки персональных данных.

1.2 Действие настоящей Политики распространяется на все процессы по сбору, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению, извлечению, использованию, передачи (распространению, предоставлению, доступу), обезличиванию, блокированию, удалению, уничтожению персональных данных, осуществляемых с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

1.3 Настоящая Политика разработана в соответствии с законодательством РФ о персональных данных.

1.4 Любые изменения и поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут являться действительными сразу после публикации на cайте Компании www.ugsteklo.ru

2. ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1 Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

2.2 Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;

2.3 Обработке подлежат только те персональные данные, которые отвечают целям их обработки;

2.4 Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. 

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1 Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, установленных Федеральным законом «О персональных данных». Обработка персональных данных допускается в следующих случаях:

3.2 Принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, не осуществляется.

3.3 Компания обязуется и обязует иные лица, получившие доступ к персональным данным, не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Принятие Политики конфиденциальности осуществляется также путем проставления Пользователем соответствующей отметки «Я согласен с условиями предоставления услуг» при заполнении формы обратной связи на Сайте и является согласием Пользователя на обработку и хранение персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем.

Обработка персональных данных Пользователя производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и с передачей по внутренней сети Компании.

Компания обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных Пользователя.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Компания обязана удалить персональные данные Пользователя и прекратить их использование в дальнейшем.

В случаях, предусмотренных ст.10 Федерального закона от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», обработка персональных данных осуществляется только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных. Письменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных должно включать в себя:

  • фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • наименование (фамилию, имя, отчество) и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных;
  • цель обработки персональных данных;
  • перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;
  • перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;
  • срок, в течение которого действует согласие, а также порядок его отзыва.

Для обработки персональных данных, содержащихся в согласии в письменной форме субъекта на обработку его персональных данных, дополнительное согласие не требуется.

В случае недееспособности субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дает в письменной форме законный представитель субъекта персональных данных.

В случае смерти субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дают в письменной форме наследники субъекта персональных данных, если такое согласие не было дано субъектом персональных данных при его жизни.

Согласие на сбор и использование информации

Когда Пользователь заполняет форму обратной связи на Сайте, Компания просит предоставить персональные данные, которые будут использоваться для взаимодействия с Пользователем для направления Пользователю консультации, ответа на вопрос, претензию и для других целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Имя Пользователя, название компании, номер телефона, адрес электронной почты, и некоторые другие сведения о Пользователе могут потребоваться Компании для исполнения обязательств перед Пользователем. Предоставляя личную информацию Компании, Пользователь добровольно соглашается на сбор, использование и раскрытие такой личной информации. Не ограничивая вышесказанное, Компания может время от времени уточнять согласие Пользователя в процессе сбора, использования или раскрытия персональной информации в конкретных обстоятельствах.

Согласие Пользователя подразумевается через взаимодействие Пользователя с Компанией, если цель сбора, использования или раскрытия информации очевидна, и Пользователь добровольно предоставляет эту информацию.

Права Пользователя на доступ к его персональным данным.

Пользователь вправе требовать от Компании уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Раскрытие информации третьим лицам

Компания будет раскрывать информацию о Пользователе третьим лицам только в соответствии с указаниями Пользователя или в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Компания заверяет, что не осуществляет распространение, раскрытие или передачу иным образом персональных данных Пользователя без предварительного получения на то разрешения от Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылки

Сайт может содержать ссылки на другие сайты, и Компания не несет ответственности за политику конфиденциальности или содержание данных сайтов. Мы рекомендуем Пользователю ознакомиться с политикой конфиденциальности связанных сайтов.

Безопасность

Компания будет стремиться предотвратить несанкционированный доступ к персональным данным Пользователя, однако, никакая передача данных через интернет, мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут гарантировать 100%-ную безопасность. Мы будем продолжать укреплять систему безопасности по мере доступности новых технологий и методов.

Компания не гарантирует и не несет никакой ответственности за проверку, точность личной информации или другой информации, предоставленной третьими лицами.

Связь с Компанией

Если у Вас есть вопросы или предложения относительно Политики конфиденциальности, пожалуйста, напишите нам на: ugsteklo@list.ru.

03.10.2017
Ездили на своей машине. Очень быстро нашли место по навигатору. Хоть это и музей-магазин было очень ...
13.08.2017
Добрый день! Получила уникальные авторские изделия. Большое спасибо всем мастерам и сотрудникам ...
26.07.2017
Отличное место, шоу стеклодувов и мастер класс покорили наших детей
30.06.2017
Добрый день. Вазу получил. Шикарная работа. Спасибо огромное !!!!!
27.05.2017
Вау, супер, как все красиво !!!!!
24.04.2017
Выбирала подруге на новоселье подарок. Здесь присмотрела симпатичное блюдо для фруктов. Я была в ...
07.04.2017
Ребята все очень красиво! Вы большие молодцы! Удачи Вам.
06.03.2017
Были с мужем ,нам очень все понравилось! Спасибо мастерам !
21.02.2017
Прекрасная экскурсия, показали и рассказали как делается стекло.
06.02.2017
Мастерство стеклодувов - как оказалось не такой и простой труд, тонкости работы со стеклом, сам ...